Не любовь
Догорает свеча на окне.
Мы с тобою два года в разлуке.
Как тоскливо и холодно мне.
Белый снег засыпает дорожки,
И кружится, на землю ложась.
Мы любили с тобой понарошку.
Так любовь превращается в грязь.
Я люблю тебя, слышишь, малышка!
Как никто никогда не любил.
Белый снег засыпает неслышно
Память тех, кто так дорог и мил.
Свидетельство о публикации №117110907003