Сердца нет

Не надо дешевых драм.
Не надо долгих прелюдий.
Мое сердце давно на блюде.
скачет , бьется давно не скулит.
О былом.
Ты говоришь: " Очень голоден и не ел давно..."
Без проблем мое сердце готово к употреблению.
В качестве приправы посыпано пеплом немножечко тлена для вкуса.
Вот видишь скачет на блюде , бьется не помнит обид...
Ешь его утоляй голод.
Взамен мне оставь свой холод.
Когда, мое сердце будет биться внутри твоего желудка.
Не надо бояться. Тише...
По ночам не кричи.
Я тебя не услышу.
Не зови не приду.
У меня больше нет сердца.
Я тебе его без расписок и без претензий передаю.
Теперь внутри у тебя мое сердце.
А у меня есть твой холод.
Им я и буду до весны греться...
Ведь у меня больше нет сердца.
Теперь я живу налегке.


Рецензии