Не грусти. Валентине Войтовой посвящается

Не все потеряно,
Все продолжается.
Зима вот-вот пройдет,
Кто-то рождается.

И дочка есть,
И внуки классные.
И на работе ценят
И жизнь прекрасная.

Потом весна придет,
Все будет зелено.
Все зацветет-
Цветов не меряно.

Радость во всем -
Куда не кинешь взгляд.
И жизнь пойдет
Уже тогда на лад.


Рецензии