Новый расвет режет глаза
Новый расвет режет глаза.
Синее небо было,лишь с утра.
По телевизору диктор дал
Точный погоды прогноз.
Пр.
Я вышел на улицу и это-
Всерьез.
День бросает мне вызов
Сфетофорами,сигналами фар.
Гудков.
Я заблудилься в лабиринтах
Города,и он мне джунглей
Напоминает свод.
В рассыпную люди бегут и
Спешат.
Я делаю еще медленней шаг.
Мне становиться не по себе,
Делая этот-
Зигзаг.
2к.
Пыль из под колес и машин.
Визги тормозов и звук турбин.
Я наблюдаю эту мазаику чудной
Из полотен,но пестрых картин.
Пр.
Я устал от внешних воздейстыий.
Домой,а не в магазин.
Но врятли это серьезно,меня
Никто не ждет за толстой
Стеной.
Я ложусь на кровать и сплю
Включив на тихое звучание
Магнитафон.
Все приходит в обычную фазу
Покоя.
Мой пульс играет в такт.
Так проходит день за днем,
Но что-то-
Не так?!
09.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110906852