А ещё мы вернёмся в детство

Я укрою тебя облаком,
Расстелю тебе луг цветущий.
Всю осыплю тебя золотом,
И букет подарю лучший.

И звезду подарю яркую,
Да кусочек зари нежной.
И любовь подарю жаркую,
Счастья много, любви безбрежной.

Подарю тебе степь широкую,
И снежинку пушистую нежную.
Да реку, ту из детства, глубокую,
Ещё зиму, студёную, снежную.

А ещё мы вернёмся в детство,
На чуть-чуть, на совсем немного.
Знаю нету такого средства,
Но вот в детство, найдём дорогу...

09.11.2017г.


Рецензии