Вопросы

Подальше, подальше уехать бы надо, от этого смога, машинного смрада
Который повсюду, буквально впивается, в лёгкие, это им знаю не нравится
Чем люди дышат, что пьют, что едят тут, химию всякую очень заразную
Водку и ту производят из нефти, вы мне не верите? Возьмите проверьте...
 
Жить на Земле с каждым годом всё хуже, после Адама, сорвались с катушек
Ева и та, сейчас смотрит и кается, что натворила, ей всё тут не нравится
Дети её превратились в отбросы, правда не все, но ко всем есть вопросы
Грешен тут каждый и каждому можно, взять предъявить, а что дальше? Вопросы...
 
Вопросов так много, что все не задать тут, лирика города - чёрная зависть
Кто-то в мехах, в дорогом лимузине, кто-то на паперти в грязном прикиде
Вроде казалось, родные все люди, но оказались чужими по сути
Каждый плоды пожинает той кармы, которую предки оставили в фактах...

Факты по всюду, наследие топчет, мораль и этику в равных пропорциях
Что будет дальше наверное каждый, знает, но думает тут об обратном
Религия учит быть чистым, открытым, верить, надеяться в Бога и силы
Верьте, надейтесь, любите, прощайте, я же от Вас ухожу не прощаясь...


Рецензии