хочу быть

осень красками буйствует,
осенью чувства безумствуют.
моя же душа отвердела
как инородное тело,
а ведь была же когда то
родною,теплой,крылатой,
а теперь покрывается инеем
и в гости приходит уныние.
но шепчет мне голос внутренний,
что так поступать не честно.
хочу быть подольше нужной,
хочу быть подольше полезной.


Рецензии
"Ведь так поступать не честно..."
Я тоже об этом думала
Впустить бы кого-нибудь в сердце
Мы мыслим порой безумно

👍👍👍👍

Анастасия Данько   09.11.2017 16:17     Заявить о нарушении