Остановись, прохожий!
Теряюсь в ней, ищу ТЕБЯ.
Утрата - скорбь и пустота
Проникла, душу теребя.
Живу – смирилась я, скорбя.
Неважно, осень иль весна.
Слетает лист, печаль неся.
Осталась я совсем одна –
Печаль свою забыть нельзя.
Плывут по небу облака.
Все, как всегда, но нет ТЕБЯ.
Страдаю и корю себя –
И мокрая всегда щека.
А жизнь, она, так коротка!
Все кажется, что цель близка.
Еще немного – дотянусь,
И на вершину доберусь!
Но вот неверный шаг-мишень…
И чья-то вдруг мелькнула тень.
А ночь опять сменила день.
В толпе мелькнул знакомый взгляд.
И дрожь я не могу унять.
Заставить как себя – понять,
Что невозможно так страдать,
Глазами все ТЕБЯ искать!
Прохожий,ты,остановись,
На миг–и просто улыбнись!
Улыбка у него- ТВОЯ!
Вот так,чуть-чуть,согрелась я.
01.04.2017
Свидетельство о публикации №117110900682