Вторя поэтессе под настроение
Лихорадка бьёт меня.
За окном снег валит густо
И скрывает от тебя.
Сердце и душа на части
Разрывается моя.
Там в могиле муж хохочет,
Видя как страдаю я.
Там у них тихо, спокойно.
Здесь же адов крутит мир.
Там могильное безмолвие,
Здесь измена, стон и крик.
Спросят: Тот покой, или мучение?
Вечный тихий сон, иль счастья миг?
Я отвечу без сомнения,
Выбираю этот мир.
Свидетельство о публикации №117110906767