Подари волосок один, дед

Как волшебником хочется быть
И нести в этот мир яркий свет,
Для уставших людей всем светить
И в сердцах зажигать рассвет.

Ах,Хоттабыч,мой славный дедок,
Бородёнку мене подгони.
К волшебству надо сделать шажок,
Все препятствия ,дед,разгони.

Я не Волька,дедулька родной,
Телу,знаешь ли,за пятьдесят,
Иногда,пусть и малость чудной,
Но люблю этих милых ребят.

Для меня ребетня вся цветы:
Розы,ландыши и пионы.
Игры в войны,то шалость мечты,
Для людей дети не шпионы.

На перинах пусть счастья растут,
Культивируют уваженье,
И любовь словно знамя несут,
Удалив в душе напряженье.

Тридевятое царство не бред,
В сказку жизньи ручьём втекаю,
Подари волосок один,дед,
За желание отвечаю.

Подгони волосок один,дед,
За желание отвечаю.
09.11.17


Рецензии