Не забуду

Мне не забыть то солнечное лето!
Когда калина у дома   ещё цвела.
Давно все было это, где-то,
Сейчас сплошная в сердце кутерьма.

Я с капучино утро начинала,
И шоколад любила как всегда.
Роман хочу начать сначала,
Как кистью счастья, рисовала я себя.
 
В то лето ещё калина молодая.
И гости  бабушке вновь я.
У дома всех гостей встречая,
Привет!- сказала тихо для тебя....

Тогда роман лучистый мы писали.
И солнцем, жгли себя порой.
И зайчик, что от солнце с нами,
Порою заходил, ну как домой.

А по утру, вдвоём мы кофе пили,
Губами целовали не только шоколад.
Затем смеялись и всегда шутили,
Как жаль, что не вернуть всего назад.

И чтоб вновь увидеть ту калину,
Которая  с любовью помогла.
И кисти  рук твоих взаимных ,
Сдержать у солнечного двора.


Рецензии