Жизнь листая, как первую книгу
опрокинуться навзничь в траву
и понять, что подвластно лишь мигу
это счастье наружу - живу!
Раствориться в земной круговерти,
стать пылинкой, лучом, резедой
умирая, не думать о смерти,
чтобы вспыхнуть сверхновой звездой!
2003г.
Свидетельство о публикации №117110906716