Замкнутый Круг Любви
И не пытаемся понять.
Бежим по замкнутому кругу
И возвращаемся опять.
Мы возвращаемся к обидам,
И возвращаемся к мечтам.
Мы выхода с тобой не видим
И тяжело и горько нам!
Уже нет сил, уже нет мочи,
Клаустрофобией живём,
И ото дня до самой ночи
Всё чуда извне с тобой ждём.
А круг всё больше год от года,
Мы как рабы в его плену,
Не ждёт нас от Любви свобода,
Мы погружаемся во тьму.
И может лишь его оковы
Разрушить искренность одна.
Она Любви нашей основа,
Как воздух нам она нужна!
Но ты замкнулся, я замкнулась,
И вот мы в замкнутом кругу.
Любовь в окружность обернулась,
И ты бежишь, и я...бегу.
Сентябрь 2015 г
Свидетельство о публикации №117110906691