Мечта о свидании первом романс

Так тихо и сладко, как небо
Встаёт предо мною мечта,
Мечта о свидании первом,
Что девушки даст красота

Красивые девушки рядом,
О сердце, ну что ты молчишь,
Таким одаряют ведь взглядом,
А ты всё на месте стоишь?

Но может быть, стези монаха
Важней для меня, чем мечта,
И будет дорогой на плаху
Свидания мне суета?

О Боже, реши же скорее,
Какою пойти мне стезёй,
И сердце Любовью согреет
Меня образ девы иль Твой?

9 ноября 2017


Рецензии