Тебе надоела

Тебе надоела
Плохая игрушка-
Завел себе смело
Другую подружку.

Ну что ж,я не стану
Завидовать ей,
Солить свои раны-
Себе же больней!

Ты нагло изменишь
Быть может и ей!
И сердце заменишь
Клубочком из змей


Рецензии