Мой друг - язык
Не сыскав для смеха причины, можно прослыть дураком.
Ноик жил не один, у него была пара.
Гимнастика для настроения - приподнял, расслабился, приопусти.
Какие парадигмы, когда пародонтоз!
Полуправда есть, а своего печатного органа не имеет.
У каждого депутата должно быть все чики-пики: и неприкосновенный запас и депутатская неприкосновенность.
Все крахоборы привыкли хранить свои деньги в оффшорах.
Свидетельство о публикации №117110906637