Уходит день, уходит ночь
Гоню плохие мысли прочь,
Руки ломаю и грущу
Иного в жизни , я не хочу .
Молю у Бога мне помочь ,
Чтоб не забыл он , чья я дочь .
Чтоб громко голос мой звучал ,
Никто бы жизнь не омрачал .
Проходит месяц , окончен год ,
Все в мире бешено куда-то прет.
И я старею , жизнь наша дот .
Уставший стих мой - внучка прочтет .
Свидетельство о публикации №117110906622
НЕЖНОСТЬ ОСТАНЕТСЯ .
КРАСИВО !
Даниил Зимовець 13.12.2020 12:12 Заявить о нарушении