Опять туман
накрыл дома, видны, лишь силуэты.
В магически-загадочный декор
вплетает осень дождика куплеты.
Речитативом песнь выводит он,
мелодия знакома мне до боли.
В часах кукушка вторит в унисон
и прогоняет сон мой поневоле.
В такую рань не хочется вставать,
тем более под звуки "колыбельной",
что осень тихо, как старушка-мать,
мне напевает с лаской неподдельной.
Смыкаются глаза мои опять
и сладкая истома снова в теле.
А осень продолжает напевать
и убаюкивать меня в постели.
2017г.
фотоколлаж автора
с использованием картинок из НЭТа
Свидетельство о публикации №117110906607
С теплом
Александр Попов -Ситников 01.11.2018 16:59 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.11.2018 18:36 Заявить о нарушении