Вновь покоя мне не обрести
И растворился в темноте туманной.
Меня ты тряпкою назвал, за что?
А может быть действительно была я пьяной?
Где силы взять, подняться снова,
Сходить ли в баню, смыть грехи.
А может быть забыться сном здоровым,
Но вновь покоя мне не обрести.
Разочарование чтоб пришло,
Необходимо куча недостатков,
Но их найти в тебе мне не дано,
Любовью я полна вся, без остатка.
Свидетельство о публикации №117110906606