Ко дню милиции

Завтра праздник у ментов.
У простых живых кентов.
Кто урывками лишь спит.
И покой наш сторожит.

Есть конечно упыри.
Что ж поделать.Волдыри
И на чистой коже есть.
Но хороших нам не счесть.

Дай же бог здоровья вам!
Жизни и любви!Сто грамм
Поднимаю за братву,
Что не дёргает ботву.

Кто простых людей хранит.
Кто Отчизну не бранит.
И за маленький оклад
Жизнь свою отдать нам рад!


Рецензии
и полиции тож

Александр Меркачев 2   09.11.2017 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.