Природы вдохновенные черты

Стройных деревьев -тишь.
Замерший воздух- замер.
Как ты красиво стоишь...-
Будто солдат, что славен.
Пост постоянен и свят
Ты отдаешь жизни честь.
И во спокойствии взгляд.
... Знаю.
Спасибо, что есть -
ты в коем сила и вера.
Ты в коем- святость и суть
И никакая Химера-
наш не изменит путь.

Пышных развесистых лап -
благость  без святотатства.
Дерево, ель- в тебе власть.
В нашем единстве -братство.
.......
И ты, и я - природы вдохновенье-
мы сбережём с тобой мгновенья...
Дышу тобой...
Мной дышишь ты...
И в этом  Мироздания черты:

Взаимодействие...

09.11.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии