Понятен мне без лишних слов

 Домашний кот, по кличке Васька,
 Запрыгнув лихо на диван,
 Мурлыча песню, просит ласки,
 Я эту ласку ему дам!

 Рукой поглажу по головке,
 По спинке, лапам, по бокАм,
 Услышу звук мурчанья громкий,
 Доволен, вижу по глазам!

 Что скажешь кот мой чёрно-белый,
 О чём поведаешь ты мне?
 Расскажешь сказку, между делом?
 Что ждёт меня, когда и где?

 Твой взгляд осмыслен, лезет в душу,
 И в нём доверие, не зло,
 Во мне хандру он только рушит,
 И мне с тобою повезло!

 Скажи мне кот, по кличке Васька:-
 Ты кто? Волшебник или нет?
 Я на тебе не вижу маски,
 Что носит часто человек!

 Ты непосредственен и честен,
 В тебе обмана не нашёл,
 Я говорю без всякой лести,
 Что мне с тобою хорошо!

 Домашний кот по кличке Васька,
 Мы делим с ним единый кров,
 Окраска чёрно-белой масти,
 Понятен мне без лишних слов!

   09 ноября 2017 г.
 


Рецензии
Отлично написано! Моё вам уважение...

Дмитрий Старков 2   09.11.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. Примите и моё уважение Вам!

Николай Бобрешов   11.11.2017 00:08   Заявить о нарушении