Я обычный человек
Все они мои малютки.
Я их очень полюбил,
С ними долго в дружбе жил.
Никогда не отпущу.
Будешь спорить, не прощу,
Нахамлю, и будешь знать,
Как мою тюрьму ломать.
В голове моей залип
Очень злой стереотип.
Может, стоит отпустить
И свободнее зажить?
Душу мою страх сковал,
Жизни я другой не знал,
Буду жить так еще век.
Я обычный человек.
Свидетельство о публикации №117110906540