Доброе утро любимая
От поцелуя словно не всерьез.
В объятьях нежных оказаться,
Укрывшись в локонах волос.
И ощутить твое дыханье,
Родной услышать сердца стук.
Еще темно для созерцанья.
Лишь тишина царит вокруг.
А ты меня собой укрыла -
Лицо в шатре волос твоих.
И все вокруг опять поплыло,
Оставив здесь лишь нас двоих.
Где рай, где явь уже не знаю.
В любви слились наши тела.
Тебя сильнее прижимаю,
Чтоб ближе ты еще была.
Ведь ты мой ангел без сомненья.
И я за то судьбу молю.
Чтоб жизнь текла без сожаления -
Так сильно я тебя люблю.
И я скажу: "Спасибо, утро,
Я пробудился ото сна!
А может я усну как будто,
И ты разбудишь вновь меня?"
© В.П. 9.11.2017 9:07
Свидетельство о публикации №117110906516