Ох, ноябрь...

Ох, ноябрь, мой ноябрь,
не студи мое сердце,
ох, ноябрь, мой ноябрь,
дай немного согреться.

И позволь мне еще
помечтать, полетать,
подари мне добро
и любви благодать.

Ах, ноябрь, мой ноябрь,
ты красив, я не спорю,
но ноябрь, мой ноябрь,
мы расстанемся скоро.

Ты подаришь зиме
все владенья свои
и уйдешь в небытье,
как тебя не держи.

Ах, ноябрь, мой ноябрь,
ты решил на прощанье
подарить нам сентябрь,
с бабьим летом свиданье.

Звезд мерцанье в ночи,
ярких гроздьев рябины,
чтобы помнить могли
мы тебя без кручины.

Да, ноябрь, мой ноябрь,
сынок осени младший,
очень скоро декабрь,
на пороге стоящий.

Вы уйдете вдвоем
вместе с матерью ночью,
чтобы всем нам потом
встретить зиму воочью.


Рецензии