Дымка ветка сетка брошь
Ветка метро перекрылась метко,
Возле дверей напротив стоит-
Разгульная девка,
Сделал сей вывод
Так как на чулках её
Крупная черная сетка.
На месте разреза её декольте
Брошь размером с ядро
Грудь обтянута,
Почти неглиже…/09.11.17; 15:24/
Свидетельство о публикации №117110906500