2017. Часто жизнь давала мне подсказки

Жизнь остановилась в одночасье,
подлегла под чёрные морщины,
чтоб застраховаться от напасти,
оставаясь в образе мужчины.

В жизни мне рассказывали сказки,
как жилось когда-то хорошо.
Часто жизнь давала мне подсказки,
чтобы время лучшее пришло.


Рецензии