Раз я сказал тебе

Раз я сказал тебе: «Люблю!»
То, это значит правда…
И каждый день за нас молю,
Всё для меня отрада.

Не откажусь от слов своих,
Мне хорошо с тобою.
Нам хватит слабости мирских,
Мы венчаны судьбою.

Идём всегда одной тропой,
Не шутим мы с любовью.
Бывает трудно, как порой
Той совладать нам болью.

Во всём, чтоб было бы легко
И несказанно честно.
Мечты блуждают далеко,
Живём мы интересно.
       09 ноября 2017 года


Рецензии