это Лед, это Снег

Это лед, это снег, это иней и холод.
Рядом с тобой я мерзну.
Говорят для страсти не нужен повод
Чтоб в душе крылись пламенем розы.

Не жду я метели, пургу, снегопады
Что селятся рядом со мной.
А природа любит ютить прохладу.
С горизонта белой чертой.

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору.


Рецензии