Иные

К С.Д.Д.

Мы вместе станем с тобою иными,
Укрывшись под нашим общим хитином...
Под грузом устоев и темных миров
В этой реали все будут собой.
Смайлы, засосы и переписки -
Теперь я - лишь имя в твоем черном списке.
С тобою мы порознь будем в беде,
Нет больше любимых, и нет М.С.Д.,
С тобою на время мы сблизились вроде,
И стали друг другу будто наркотик,
Делали то, что при всех неприлично,
Но, как оказалось, все было в кавычках...

Вновь распинаться в стихах я не буду,
Итак перепел одну песню два раза,
Но если решишься - звони, я доступен,
И мы восстановим чувств наших пазл...

09.11.2017


Рецензии