Последнюю коллекцию сезона

Последнюю коллекцию сезона
Повесил лес на вешалки коряг.
И стал открыт для холода чумного
И зимних постоянных передряг.
Шекспир когда-то жизнь назвал игрою.
В ней может повезти - не повезти,
От прошлого избавиться порою,
Чтобы помёрзнув снова зацвести.
Избавиться от прожитого слоя.
Как ясень я, как клен наверно ты.
И жить как лес, отбросив вниз былое,
Чтобы на сердце вырастить цветы.


Рецензии