Немало в жизни злого Бывало от греха

Немало в жизни злого
Бывало от греха!
Не скажет сердце снова:
Какая чепуха!

Душа моя лечилась
В больничке у врачей,
И сердце утомилось
От дней в больнице сей

И ныне понимаю:
Мне зла бы не творить!
Спасенье выбираю
и жажду вечно жить!

9 ноября 2017


Рецензии