Сегодня мы ближе к вечности

Какие длинные настали вечера!
Сегодня к вечности мы ближе, чем вчера.
Но только это не печалит нас совсем,
И в этом, в общем-то, не видим мы проблем.

 На небе мерзнет бледно-желтая луна,
Не видно звезд, она осталась там одна.
Сегодня к вечности мы ближе, чем вчера,
Острей с тобою понимаем: жизнь – игра.

 Игра, финал которой всем известен нам…
А после – каждому воздастся по делам.
Какие длинные настали вечера!
Сегодня к вечности мы ближе, чем вчера.


Рецензии