Какое благо нам несёт Духовная Любовь

Какое благо нам несёт
Духовная Любовь;
Как сердце радостно поёт,
С ней повстречавшись вновь!

Пусть радость сердце исцелит
Своею красотой,
И радует Вас милый вид
Всех избранных мечтой!

9 ноября 2017


Рецензии