Обоюдное хамство

 Решил Иван навестить свого былого друга Николку.
 Давненько я у него не был.Хочу посмотреть его семейное
 счастье.Рабочий день уже закончен.Они,точно,дома.
   Он нажимает кнопку звонка.Ожидает восторг друга.
   Открывает дверь Николай.Ах,безобразник,почему так
 давно был у нас...Входи...Я со своей ненаглядной после
 работы ужинаю.

   -Садись на диван.

 Сам садится за стол и продолжает приём пищи.

   Потом Николай спрашивает:

   -Иван.ты любишь вчерашний борщ?

   Иван обдумывает:как ответить,чтобы не обидеть друга...
  и отвечает:

    -Люблю.

    =Тогда приходи завтра

 предложил Николай.  09.11.2017г.


Рецензии