Нет ценности в листве опавшей

 

 Нет ценности в листве опавшей...
 Но всё ж земле под ней теплей.
 Да...иногда Душой Уставший
 Нас любит больше всех мужей.

 И сердце перед ним - струною...
 Но не за пресс...густую бровь.
 Всё потому,что он - с душою...
 И в нём живёт - одна любовь.

 В его глазах огонь зовущий...
 Хоть ничего не обещал...
 Он просто в никуда идущий -
 Его ж никто не задержал...

 И то,что угасает "жажда"...
 Так пламень переходит в дым
 Когда почувствуешь однажды,
 Что ты не стал необходим...


Рецензии