Без Христа невозможно спасенье

Без Христа невозможно спасенье,
Как без светлого жизни пути,
Но сколько многие всё. к сожаленью,
Не желают им сердцем пойти

Но Христова Любовь исцеляет
Тех, кто выбрал душою его,
Пусть и злые отраду узнают,
Пусть поверят и злые в Него,

Во Христа, что не дал умереть нам,
Отворил дверь в счастливую жизнь,
Крест Христов--вот святое событье,
О сердца, поднимайтесь же ввысь!

9 ноября 2017


Рецензии