Финал

Окутывая тонкой паутиной,
Сворачивая в липкий кокон снов,
Я погружу тебя в спокойствия пучину
И покажу тебе реальную любовь!
Затихнет все былое в одночасье,
Слабеют пальцы на бледнеющих руках.
Истома абсолютнейшего счастья!
Животный страх в тускнеющих глазах!
Сжимается пространство до предела.
Лишь ты и я. Лишь только я и ты.
Не это ли настойчиво хотела?
Не в этом были ль все твои мечты?
Тебе я буду предан до кончины.
Смирись! Уж предначертана судьба.
Ты для меня - источник вечной силы!
Мой воздух. Мой огонь. Моя вода.
Всё в прошлом! Что слова? Лишь только ветер.
У настоящих чувств, увы, иной финал.
Баланс системы безнадежно вечен:
Раз кто-то выиграл, значит кто-то проиграл.


Рецензии