Бесконечность

Про Осень миллионы раз, здесь многие писали
Про стаи птиц, что каждый раз, на зиму улетают
Что наступают холода, на землю снег ложится
Что очень долгою зимой, ночами лето сниться.

Про ёлки, что на Новый Год, во всех домах зажгутся
И что все дружно за столом, друг другу улыбнуться
Что бой курантов огласит, что стали мы чуть старше
И Новый Год, что к нам идёт, людям несёт лишь счастье.

Потом опять весна придёт закапают капели
Подснежник первый снег пробьёт, пусть даже еле-еле
Вокруг всё нежно зацветёт,  красивым буйством красок
И снимем вещи мы свои, отдавшись солнца ласкам

 И лето за весной придёт, согреет тёплым солнцем
 Жасмин красиво зацветёт, на клумбе, за оконцем
 На речку дети побегут, чтобы в воде купаться
 И старики на лавках сядут, и будут наслаждаться.

А после, Осень постучит,  раскрасив все деревья
Опять прольют дожди воду,  лишив людей терпения
И снова дунет ветер злой, снег начнёт с неба падать
И также буду я сидеть и что -то здесь печатать.

Закончит  время цикл свой, мы станем  все мудрее
И повториться всё опять, через некоторое время
Это ведь жизни хоровод, так будет бесконечно
И Осень, Лето, и Зима,  меняться будут вечно.

                09.11.2017.




               


















       
 
 
 


Рецензии