Розы

Нарисую портрет из мыслей,
красками будут в голове образы.
Мы с тобой словно в опусе
падаем в чертовой невесомости.

Ангелы будут набожны,
волосы их первосозданны.
Закидаем камнями нежности,
а в груди место для пропасти.

Области наших тел,
я покрываю твое только розами.
Отдавая последние почести,
убиваем свое одиночество.

Ноябрь 2017


Рецензии