Романс

Не надо деву трогать в идеале,
Лишь чтоб добыть слов ласковых ручей
когда душа у девушки устала,
Что пристают всё время парни к ней!

Не надо ждать счастливого ответа.
Не надо ждать огромного добра,
Пусть будет людям рай на многи лета,
Но без совсем ужасного вчера

и вот играют Битлз свою песню,
Так значит, есть Любовь не просто так,
Не приставайте. Будет интересней,
Любовь--соединенье мирных благ.

9 ноября 2017


Рецензии