Бог подождет

Мы все виноваты,
Во всем и всегда,
С рождения распяты,
Сатана у виска,

Смешно наказание,
Страна - Идиот,
За что покаяние?
Юродив народ,

Так было, так будет,
Мучения - жизнь,
А с нас не у будет,
Полет только вниз.

Бараны и овцы, пастухи и собаки,
Жуя,  сатанеют без боев и без драки,
Вовремя войны - иноземец поганный,
Одарит всех смыслом - "герой", Богом данный,

Зачем жизнь в покое и в радости сути?,
-То плесень застоя и немощи прутья,
Кипит результатом возможным котел,
А пена все лезет, немеет Козел,

Страна не важна, не важен народ,
Процесс неизменен,
А Бог...
Подождет.


Рецензии