Верьте в то что лежите на теплой земле

Верьте в то
что лежите
на теплой земле
посредине широкого  поля
и над вами одни облака
взявшись за руки
ходят по кругу
говоря заклинанья свои
те которые вам
помогают забыться.


Рецензии