Я не знаю тех ангелов милых

Я не знаю
тех ангелов милых
которые к вам прилетают
восторженной юной весной
но я знаю чертей
что живут в вашем
темном подвале
и тех ведьм
что проводят
все лунные ночи
у вас на кровати
в объятиях
этой безумной любви.


Рецензии