Как она посмела!
Посвящается любимому оперному певцу – Д.Х.
Назвав её своей женой,
Талант, не знавший измерений,
Средь гениев ярчайший гений
Служил, как рыцарь, ей одной.
Кипела страсть в его крови,
Измена - всё в душе поплыло…
Я б легкокрылых всех на мыло…
А он купал её в любви.
Скажите: как она смогла,
Как изменить ему посмела?
Повисла песня онемело.
Жизнь закусила удила.
Вдруг..., словно лотос, расцвела:
Флоранс явилась Берегиней.
Но в сердце раненом Богиней
Осталась та, что предала.
Свидетельство о публикации №117110906103
Фёдор Городов 09.11.2017 14:56 Заявить о нарушении