***

Зимой много акварели
                разукрашивает снег.
Всюду мятые постели,
                прикрывающие грех.

Извиваемся, волнуясь.
            Мы - расплавленная сталь.
Тактам сердца повинуясь,
                забываем про мораль.

Ночь, как матерь преступлений,
                охраняет наш покой.
Время для совокуплений.
              На рассвете снова в бой.

В небе звёздном есть путь млечный
         вертикально в глубь и в даль.
Тактом сердца безупречно
                забывается мораль.


Рецензии