Сокровенное имя

     Синенькая юбочка,
     Ленточка в косе...
     Кто не знает Любочку?
     Любу знают все...

         Агния Барто


Какие п р е к р а с н ы е губы
Бывают утром у Любы!.
И не морщинит лоб!.
А к ночи - наоборот:
В тяготении тягостных скоб
Проявляется "старческий рот"...

Устало снимается "китель" -
И снова в свободы обитель:
Из мира плоти оков -
В мир непроявленный снов!.
Т а к о ю  - не знает никто...
Даже классик Барто!
       


Рецензии