Осень золотая

Юлия Конотопец.






Золото деревьев – радует так взгляд,
Золотая осень – раскрасила наряд,
Багрянца так плеснула щедро, на бегу,
Радуюсь я осени, чуду наяву.


Золото деревьев – радует так взгляд,
Золотом осыпала осень всё подряд.
Рыжая красавица взяла меня в свой Храм,
Радуюсь я чуду, и чудо дарит вам.


Осень золотая – дивная краса,
До чего же прекрасна, осени пора!
Золото деревьев – радует так взгляд,
Золотая осень – раскрасила наряд.


Рецензии