Лучше любить белокурое небо

Лучше любить
белокурое небо
которое скоро склонится
над тобой поутру
молодой медсестрой
в своем белом  халате
и скажет -
вы больны
вечной горной болезнью
поэтов
вам надо
спуститься на землю
и я буду лечить вас
от замков воздушных
верьте в то
что лежите
в цветущем саду
на зеленой траве
и вокруг
много нежных
взволнованных листьев
и красивых цветов
голубых.


Рецензии