Океан благодати святой

Океан благодати святой
Не расплещется, не растеряется,
Бог даёт утешенье, покой,
И не надо в печали отчаиваться

Утешение к сердцу придёт,
Как пушистенький зверь к одиночкам,
Пусть растопится в душеньке лёд
До конца, до воды, без отсрочки!

В ноябре много светлой воды,
Мы гуляем по парку охотно,
Но ведь нужно уйти от беды,
А не просто гулять беззаботно

Постепенно мы к счастью придём,
Только надо к спасенью стремиться,
Ждёт сердца благодатнейший Дом,
Где летают все вольною птицей!

9 ноября 2017


Рецензии